Haselnuss-Pistazien-Eis

Haselnuss-Pistazien-Eis

Zutaten:

120 ml MONIN Sirup Pistazie
120 ml MONIN Sirup Haselnuss
6 Eigelb
4 Esslöffel Puderzucker
480 ml frischer Rahm
4 Esslöffel geriebene Haselnüsse
4 Esslöffel geriebene Pistazien

Zubereitung:

Eigelb und Zucker schaumig rühren. Den Rahm schlagen und mit der Eigelb-Zucker-Masse mischen. Die Hälfte der entstandenen Masse mit Haselnüssen und dem Haselnusssirup verrühren. In eine Form gießen und gefrieren lassen. Wenn die Masse angefroren ist, die andere Hälfte der Masse mit den Pistazien und dem Pistazien-Sirup verrühren und auf die angefrorene Masse geben. Ca. 4 Stunden gefrieren lassen. Vor dem Verzehr mit Haselnüssen und Pistazien dekorieren.

Dekorationstipp:

Haselnüssen und Pistazien