Shades of Brazil

1644-SHADES-OF-BRAZIL-HD

Zutaten:

20 ml Monin Konzentrat Rooibos
15 ml Monin Sirup Acerola
50 ml Cachaça Fat Washed mit Kokosnussöl *
30 ml Granatapfelsaft
40 ml Gingerbeer

Zubereitung:

Zutaten außer Gingerbeer mit Eiswürfeln shaken, in ein mit Eiswürfeln gefülltes Old Fashioned Glas abseihen. Ginger Beer on Top.

Dekorationstipp:

*Fat washing ist eine spezielle Technik zum Aromatisieren von Spirituosen mit fetthaltigen Aromaten (Öle, Speck, Butter). Das Fett bei Raumtemperatur zur Spirituose geben und einige Stunden stehen lassen. Zwischendurch einige Male aufschütteln oder umrühren. Anschließend im Gefrierschrank abkühlen bis das Fett hart wird, so dass es sich leicht von der Spirituose trennen lässt. Zum Schluss die Spirituose durch ein Tuch oder einen Kaffeefilter filtrieren.