TEILNAHMEBEDINGUNGEN:
– Teilnahmeberechtigt sind Barprofis ab 18 Jahren.
– Sie kreieren mit Bernard-Massard Sekt-Riesling Brut und mindestens einem MONIN Sirup einen trendigen Sektcocktail.
– Sie füllen das Bewerbungsformular (siehe unten) aus und senden es per Post, Fax oder E-Mail (barkeeper@moninsirup.de) direkt an uns.
– Probeflaschen für den Sektcocktail können kostenfrei angefordert werden.
– In einer Vorauswahl werden die besten Rezepte ausgewählt.
– 30 Barprofis werden zum Sektcocktail Cup am 6. Juni nach Trier eingeladen
– Reise- und Hotelkosten der Teilnehmer werden erstattet.
– In der Vorrunde mixen die Teilnehmer ihre eingereichten Rezepte.
– Die Finalisten (6 Sieger der Vorrunde + 2 Sieger des Newcomer‘s Cup) mixen die von Ihnen kreierten Cocktails nochmals im Finale.
– Alle Teilnehmer erhalten 1 praktische MONIN-Tasche mit Barutensilien.
– Der Sieger wird zum Workshop ins MONIN Studio nach Paris eingeladen (inkl. Anreise/Übernachtung). Warengutscheine für Platz 2 + 3.
Sommer-Sektcocktail Cup 2016
SOMMER-SEKTCOCKTAIL CUP 2016