Sommer-Sektcocktail Cup 2016

SOMMER-SEKTCOCKTAIL CUP 2016

TEILNAHMEBEDINGUNGEN:
Teilnahmeberechtigt sind Barprofis ab 18 Jahren.
Sie kreieren mit Bernard-Massard Sekt-Riesling Brut und mindestens einem MONIN Sirup einen trendigen Sektcocktail.
Sie füllen das Bewerbungsformular (siehe unten) aus und senden es per Post, Fax oder E-Mail (barkeeper@moninsirup.de) direkt an uns.
Probeflaschen für den Sektcocktail können kostenfrei angefordert werden.
In einer Vorauswahl werden die besten Rezepte ausgewählt.
30 Barprofis werden zum Sektcocktail Cup am 6. Juni nach Trier eingeladen
Reise- und Hotelkosten der Teilnehmer werden erstattet.
In der Vorrunde mixen die Teilnehmer ihre eingereichten Rezepte.
Die Finalisten (6 Sieger der Vorrunde + 2 Sieger des Newcomer‘s Cup) mixen die von Ihnen kreierten Cocktails nochmals im Finale.
Alle Teilnehmer erhalten 1 praktische MONIN-Tasche mit Barutensilien.
Der Sieger wird zum Workshop ins MONIN Studio nach Paris eingeladen (inkl. Anreise/Übernachtung). Warengutscheine für Platz 2 + 3.