
Mirabella
1. Platz Monin Newcomer’s Cup 2015
gemixt von Felix Erdmann
· 20 ml MONIN Sirup Mirabelle
· 10 ml MONIN Sirup Gurke
· 10 ml frischer Limettensaft
· 130 ml BERNARD-MASSARD Sekt
z. B. Riesling Brut – Flaschengärung
Zutaten – außer Sekt – mit Eiswürfeln shaken und in ein Sektglas abseihen. Mit gut gekühltem Sekt (ca. 6-8 °C) auffüllen. Garnitur: Mirabelle, Gurke.

Roseanne
· 15 ml MONIN Sirup Hibiscus
· 5 ml MONIN Sirup Pink Grapefruit
· 150 ml BERNARD-MASSARD Sekt
Zutaten auf Esiwürfel in ein Weinglas geben und umrühren. Rosmarinzweig als Deko ins Glas geben.

Sparkling Blue Ingwer
· 15 ml MONIN Sirup Ingwer
· 5 ml MONIN Sirup Curaçao Blau
· 2 Limettenachtel
· 150 ml BERNARD-MASSARD Sekt
Limette mit Sirup im Wein- oder Hurricaneglas muddeln (andrücken). Übrige Zutaten zugeben und kurz umrühren.

Hugo
· 25 ml MONIN Sirup Holunderblüte
· 5 ml MONIN Sirup Mojito Mint
· 2 Limettenachtel
· 150 ml BERNARD-MASSARD Sekt
· 60 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
Limette mit Sirup im Weinglas muddeln (andrücken), Eiswürfel, Sekt und Mineralwasser zugeben und umrühren. Minze als Deko ins Glas geben.

Cocinelle
gemixt von Thomas Fanroth
· 10 ml MONIN Sirup Weiße Schokolade
· 5 ml MONIN Liqueur Crème de Mûre
· 120 ml BERNARD-MASSARD Sekt
z. B. Riesling Brut – Flaschengärung
Etwas Sekt und die übrigen Zutaten in ein Sektglas geben & umrühren. Mit dem restlichen Sekt auffüllen.

Spicy Basil
Monin Newcomer’s Cup 2015
gemixt von Mia Zollmann
· 10 ml MONIN Sirup Basilikum
· 10 ml MONIN Sirup Rohrzucker
· 20 ml MONIN Konzentrat Lemonade Mix
· 130 ml BERNARD-MASSARD Sekt
z. B. Riesling Brut – Flaschengärung
Als Garnitur Pfeffer & Basilikum mit Sirup im Shaker muddeln. Eiswürfel und Lemonade Mix zugeben und shaken. In ein Sektglas abseihen und mit gut gekühltem Sekt auffüllen.