Sektcocktails

Bunte Sektcocktails für viele Gelegenheiten
Mirabella

Mirabella

1. Platz Monin Newcomer’s Cup 2015
gemixt von Felix Erdmann

· 20 ml MONIN Sirup Mirabelle
· 10 ml MONIN Sirup Gurke
· 10 ml frischer Limettensaft
· 130 ml BERNARD-MASSARD Sekt
z. B. Riesling Brut – Flaschengärung

Zutaten – außer Sekt – mit Eiswürfeln shaken und in ein Sektglas abseihen. Mit gut gekühltem Sekt (ca. 6-8 °C) auffüllen. Garnitur: Mirabelle, Gurke.

Roseanne

Roseanne

· 15 ml MONIN Sirup Hibiscus
· 5 ml MONIN Sirup Pink Grapefruit
· 150 ml BERNARD-MASSARD Sekt

Zutaten auf Esiwürfel in ein Weinglas geben und umrühren. Rosmarinzweig als Deko ins Glas geben.

Sparkling Blue Ingwer

Sparkling Blue Ingwer

· 15 ml MONIN Sirup Ingwer
· 5 ml MONIN Sirup Curaçao Blau
· 2 Limettenachtel
· 150 ml BERNARD-MASSARD Sekt

Limette mit Sirup im Wein- oder Hurricaneglas muddeln (andrücken). Übrige Zutaten zugeben und kurz umrühren.

Hugo

Hugo

· 25 ml MONIN Sirup Holunderblüte
· 5 ml MONIN Sirup Mojito Mint
· 2 Limettenachtel
· 150 ml BERNARD-MASSARD Sekt
· 60 ml Mineralwasser mit Kohlensäure

Limette mit Sirup im Weinglas muddeln (andrücken), Eiswürfel, Sekt und Mineralwasser zugeben und umrühren. Minze als Deko ins Glas geben.

Cocinelle

Cocinelle

gemixt von Thomas Fanroth

· 10 ml MONIN Sirup Weiße Schokolade
· 5 ml MONIN Liqueur Crème de Mûre
· 120 ml BERNARD-MASSARD Sekt
z. B. Riesling Brut – Flaschengärung

Etwas Sekt und die übrigen Zutaten in ein Sektglas geben & umrühren. Mit dem restlichen Sekt auffüllen.

Spicy Basil

Spicy Basil

Monin Newcomer’s Cup 2015
gemixt von Mia Zollmann

· 10 ml MONIN Sirup Basilikum
· 10 ml MONIN Sirup Rohrzucker
· 20 ml MONIN Konzentrat Lemonade Mix
· 130 ml BERNARD-MASSARD Sekt
z. B. Riesling Brut – Flaschengärung

Als Garnitur Pfeffer & Basilikum mit Sirup im Shaker muddeln. Eiswürfel und Lemonade Mix zugeben und shaken. In ein Sektglas abseihen und mit gut gekühltem Sekt auffüllen.