
Brownie Hot Chocolate
· 1 Messlöffel MONIN Frappé Chocolate
· 20 ml MONIN Sirup Brownie
· 150 ml heiße Milch
Frappé mit Milch erhitzen. Sirup zugeben, umrühren. Milchschaum oder Sahnehaube aufsetzen.

Brownie Espresso Shake
· 30 ml MONIN Sirup Brownie
· 30 ml kalter Espresso
· 120 ml Milch
· 2 Kugeln Vanille-Eis
Mit 1 Glas Eiswürfel im Elektromixer mixen. Mit Schlagsahne, Walnüssen und Brownie-Stücken garnieren.

Lebkuchen Cappuccino
· 10 ml MONIN Sirup Lebkuchen
· 120 ml Milch
· 30 ml Espresso
Sirup in eine große Tasse geben. Espresso und aufgeschäumte Milch hineingeben. Servieren.
Garnitur: Kakaopulver.

Caramel-Nuss Latte
· 10 ml MONIN Sirup Geröstete Haselnuss
· 10 ml MONIN Sirup Salty Caramel
· 150 ml Milch
· 1 Espresso
Milch und Sirup zusammen erhitzen / aufschäumen, Espresso hinzugeben.

Apfelstrudel Latte
· 20 ml MONIN Sirup Apple Pie
· 10 ml MONIN Sirup Zimt
· 180 ml Milch
· 1 Espresso
Milch und Sirup zusammen erhitzen / aufschäumen, Espresso hinzugeben.

Amaretto Cortado
· 10 ml MONIN Sirup Amaretto
· 30 ml aufgeschäumte Milch
· 30 ml Espresso
Sirup in ein hitzefestes Glas geben. Espresso + Milch zugeben.